Deportivo Coopsol derrotó 2-1 al equipo Sub-23 de la FPF en partido amistoso

NOTICIA | 05/03/2022

Como parte del ciclo de preparación para la Liga2, Deportivo Coopsol disputó un partido amistoso ante un equipo Sub-23 de la Federación Peruana de Fútbol, al cual derrotó por 2-1 con un ‘doblete’ de Luis Sanabria.

El equipo nacional fue dirigido por Ricardo Gareca y reforzado por Yoshimar Yotún con el objetivo de darle ritmo de competencia, previo a los partidos por las Eliminatorias Conmebol. Sobre los 20’ del primer tiempo, nuestro portero Daniel Reyes le atajó un penal al popular ‘Yoshi’.

Sobre el final de la primera mitad, Luis ‘Venadito’ Aguirre tomó el balón y desbordó, generando un penal a favor del ‘Submarino Amarillo’. El disparo desde los doce pasos fue cambiado por gol por Luis Sanabria.

En la segunda mitad, el propio Luis Sanabria colocaría el definitivo 2-1 ante la salida del portero del equipo Sub-23. El gol del combinado de la FPF fue de Yoshimar Yotún. Este triunfo reafirma que el equipo dirigido por Carlos Cortijo va por buen camino para lograr los objetivos.